Отзывы клиентов о SeedsMafia.com

Резюме
positive 97% (796 отзывы)
Средний рейтинг: 9.7/10 neutral 1.8% (15 отзывы)
Количество отзывов: 821 negative 1.2% (10 отзывы)
Фильтровать отзывы  ( Сброс)
five stars (750) four stars (46)
three stars (8) two stars (7)
one star (2) zero star (8)

Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв


Mafiei succes
rating
Pagina foarte clară și informală. Timpul de comandă și expediere este ușor și rapid. As comanda din nou și din nou :-)
Mircea R.2024-02-25
Great!
rating
The store has everything, but for many things, the price is quite high. I haven't tried the seeds yet, but I'm sure there won't be many
Laurent C.2024-02-25
rating
Хороший сайт, но цены высокие. Хорошая всхожесть! Я всегда буду покупать по доступным ценам.
Midoni I.2024-02-25
Твёрдая 9
rating
Интернет-магазин - отличный и простой способ совершения покупок, однако у меня была куча семян, которые не вышли
Leontev D.2024-02-25
Mersi MAFIEI !
rating
De obicei, totul este bine, dar de data aceasta a trebuit să fac oa doua comandă, deoarece după o lună nu a sosit nimic. Apoi totul a fost rezolvat! Vă mulțumesc
Maria P.2024-02-25
confidential
rating
Great products and price I come back to you again and again xDD
M T.2024-02-25
8/10
rating

Я думаю, что ситуацию с семенами, которые не растут, можно было бы улучшить.

Sincu I.2024-02-25
Ответ:

Привет.
Что ты имеешь в виду?
Оставьте нам сообщение в поддержке, мы постараемся помочь вам в вашей ситуации.

Хороший Магазин
rating
Отправляет и упаковывает по высшему классу
Качян И.2024-02-25
7
rating

Calitatea semințelor nu a fost foarte bună

Leva G.2024-02-25
Ответ:

Salut.
Puteti sa scrieti la Support si sa ne dati mai multe detalii ce sa intamplat si ce anume nu a fost bun ?

Overall, it's an okay store.
rating

Hey, just being honest here, some of the seeds I wrapped didn't open. I think it's because they're too small sometimes, you know, like the size just isn't right.

Lionel V.2024-02-25
Ответ:

Hello.
The opening has nothing to do with the size of the seeds.
Please send us a message at Support, we are analyzing and trying to resolve your situation.

Много съм
rating
Много съм доволен от сайта
Vasil L.2024-02-25
The Best
rating
Semințe absolut grozave fiecare sămânță! transport super rapid și selecție de top
Cleopatra M.2024-02-24
Great Shop
rating
Great seeds great price
Fox G.2024-02-24
Легкость поиска нужных семян
rating
Заказы обрабатываются и доставляются быстрее, чем у любого из их конкурентов, которых я пробовал. Что касается самих бобов, я знаю, что они будут хороши ;) Это стало моим любимым местом для пополнения запасов.
Sirbu G.2024-02-24
Респект
rating
Я очень ценю простоту использования и объем информации о вашей генетике, которую предоставляет ваш сайт. Я очень доволен своими покупками и буду продолжать покупать и рекомендовать семена
Vishneakov O.2024-02-24
Seeds Mafia
rating
Nota 10
Purcel I.2024-02-24
Very good service every time
rating
Very good service every time
Bil M.2024-02-24
Всё совпадает
rating
Всего наилучшего вам, Всё супер
Nicora A.2024-02-24
Все отлично!
rating
Все отлично!
Petr C.2024-02-24
Thank You! Mafia
rating
great service
Calin C.2024-02-24
SeedsMafia.com - Средний рейтинг: 9.7/10 - Количество отзывов: 821

No products

To be determined Shipping
0.00 € Total

Check out